当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态
区住建局开展在建水利项目安全生产专项检查
来源:崇川区住建局 发布时间:2019-09-30 字体:[ ]

微信图片_20190930160406.jpg

为安全迎接新中国成立70周年大庆,做好防风险、保安全、护稳定工作,根据南通市水利局《关于切实做好当前全市水利安全生产工作的通知》要求,9月29日下午,区住建局组织水利安全生产专项检查组对区城建中心在建水利工程项目进行检查,对安全生产工作提出进一步要求。

检查组查阅了施工参建单位安全生产台账,实地检查了钟秀闸站提升工程和运料河整治工程安全警示标志设置、施工物料堆放、生产设施配备和安全运行情况,总体对参建单位安全生产工作评价良好。

检查组指出,当前各项工程均已进入实施的关键节点,大家要继续把牢安全意识,坚守安全底线,加大隐患的排查和整改;切实做好各种生产设施设备的技术维护,确保使用合规、保养完备;严格执行各项工作规章,抓好抓实安全制度的落实,继续扎实做好项目施工的安全生产工作,把安全生产始终贯穿于水利工程建设全过程,确保不出事,安全顺利迎接新中国成立70周年和“森旅节”的胜利召开。