当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态
成媛媛走访慰问高温下奋战在一线的基层市场监管卫士
来源:崇川区市场监管局 发布时间:2019-08-01 字体:[ ]

三伏天里,热浪袭人,崇川市场监管卫士顶着持续的高温仍然坚守奋战在一线,各项工作紧张有序开展。7月30日以来,副区长成媛媛带队,前往区市场监管局下属的各基层分局慰问酷暑下仍坚守岗位的一线市场监管工作人员,送去关怀及防暑降温物品。区市场监督管理局局长黄镇等陪同慰问。

每到一处,成媛媛与基层分局的工作人员一一握手交谈,对市场监管卫士冒酷暑、战高温、坚守岗位表示问候,她把区委区政府的温暖送到每一个分局,将毛巾等夏令用品的清凉送至每一位工作人员。她指出,近期南通气温持续攀升,天气炎热,食物容易腐败变质、特种设备安全运行可能也存在隐患,作为人民生命安全的守护者,市场监管的任务更为艰巨,希望市场监管工作人员继续发扬“战高温、抗酷暑”的奋斗精神,加强监管和值守,保质保量抓好市场监管工作,全力以赴保障高温期间群众饮食、消费等安全。同时,她还反复叮嘱同志们要注意防范高温天气,在日常监管执法工作中合理安排工作时间,注意防暑降温、劳逸结合。

高温仍在延续,但崇川市场监管工作人员纷纷表示,一定要把领导的关心化作工作的动力,绝不因环境变化而减轻肩上的安全责任,将一如既往地坚守岗位,一丝不苟地做好本职工作,扎实履行市场监管职责,坚决守好市场监管安全防线,为推进高质量发展、建设高品质崇川保驾护航。