当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态
区城管局召开过期临建治理及重点工作部署会议
来源:南通市崇川区城市管理局 发布时间:2019-01-31 字体:[ ]

1月28日,区城管局召开专题会议具体部署过期临建治理、服务外包及春节期间执法管理等重点工作,各街道城市管理综合办公室主任(教导员)参加了会议。

会上向各街道传达了市委巡察组、市治违办对我区过期临建治理要求,要求各街道高度重视,紧扣序时进度,确保依法依规、高质量完成过期临建治理工作。

会议指出,服务外包是城市管理综合执法改革的重要举措,为确保我区的服务外包工作有序、规范、精细化开展,实行服务外包的街道必须做到检查时间全覆盖、检查内容全覆盖、检查范围全覆盖。

会议强调,“八位一体”是“四位一体”工作的再扩展,要求街道、社区做好日巡查、做好日记录、做好日交办,加大执法力度,做到发现问题即时处置。

会上,龚培湘代表区城管局就过期临建治理等相关重点工作提出要求:一、思想上必须高度重视,把高标准、严要求落实到城市管理工作中。二、行动上必须有所作为,过期临建力争提前全面完成治理;节假日期间继续做好城市管理工作。三、合理安排执法力量,严格执行值班执勤及信息共享报告制度,保障广大群众过上安乐祥和的中国年。