当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态
崇川区“人力资源直通车”走进虹桥街道
来源:崇川区人力资源和社会保障局 发布时间:2019-08-13 字体:[ ]

8月12日晚,崇川区“人力资源直通车”举办虹桥街道专场招聘活动,与市人力资源市场联合举办“南通市2019年高校毕业生专场人才夜市招聘会”活动。

当晚招聘会共组织36家企业进场参会,提供安全管理员、机械工程师、美工设计师、采购员、电气工程师、人事助理等岗位718个。据统计,现场吸引了230多名求职者前来应聘,约68人达成初步就业意向。

为进一步落实 “服务企业百日行”活动及开展就业政策落实服务落地专项行动相关要求,促进离校未就业高校毕业生就业,崇川区“人力资源直通车”走进虹桥街道活动,有针对性的为虹桥街道辖区失业人员并辐射到全市高校毕业生等失业群体开展精准推送服务,让公共就业服务真正提质增效。

招聘会现场有面带稚嫩首次参加招聘会的大学生,有信心十足、要求进步的职场精英,有年龄偏大、技能偏低的就业困难人群,大家都一一找准自己的目标,与用人单位积极交流沟通。招聘会现场还设置了政策咨询服务专区,提供“一对一”的政策咨询、求职登记、职业指导、职业素质测评等“一站式”服务,发放政策宣传资料约200份。