当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态
崇川区委巡察二组召开巡察区委政法委、区委台湾工作办公室、区信访局工作动员会
来源:区委政法委 发布时间:2019-07-22 字体:[ ]

TIM图片20190722142845.jpg

6月26日,崇川区委巡察二组巡察区委政法委、区委台办、区信访局工作动员会,在区社治中心一楼听证大厅会议室召开。区委常委、政法委书记顾德华主持动员会。区委组织部常务副部长、区委巡察工作领导小组成员俞建伟、区委巡察二组组长曹艳、区委巡察二组全体成员以及区委政法委、区委台办、区信访局中层以上干部、职工代表、各街道分管负责同志、服务对象代表等参加了会议。

会上,区委巡察二组组长曹艳作动员讲话。她介绍了此次巡察工作的主要内容和时间安排,并就巡察工作提出具体要求。巡察工作自6月26日开始,主要围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利和加强对巡视巡察整改情况开展监督检查。

区委巡察工作领导小组成员俞建伟强调,要提高政治站位,保持政治定力,充分认识巡察工作的重要意义。要坚持问题导向,突出政治巡察,准确把握巡察工作的正确方向。要自觉接受监督,积极协助配合,确保本轮巡察工作顺利开展。

区委政法委、区委台湾工作办公室、区信访局三家单位负责同志分别作简要工作汇报,并作表态发言,一致表示:提高政治站位,提升巡察工作认识,全力支持配合巡察工作,推动工作迈上新台阶。

区委巡察二组在巡察期间接受与被巡察单位党风廉政建设有关的群众信访举报。

举报电话:0513-89010656(接听时间:工作日上午9:00—11:30,下午1:30—5:30)

短信举报:18115302066;

举报邮箱:ccqwxcb2016@163.com ;

信件举报地址:南通市青年中路128号崇川区便民服务中心,崇川区委巡察二组,邮编:226006。