当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态
史照亮一行调研督导全区殡葬工作
来源:南通市东华塔陵园管理处 发布时间:2019-08-08 字体:[ ]

8月7日,省自然资源厅副巡视员史照良、省自然资源厅执法监督局副局长刘庆、省农业农村厅农经处主任科员徐永章、省民政厅规划财务处副调研员赵红亮等领导来我区督导检查殡葬设施整治工作推进情况,先后调研了东华塔陵园和天福堂。市民政局副局长肖四军、区政府副区长杨春红等陪同调研。

在东华塔陵园,史照亮了解了管理处的业务职能、土地性质、如何满足市民多元化殡葬需求等情况。在天福堂,史照亮一行实地查看了一号楼业务大厅和骨灰安放区等区域,询问了天福堂的运营情况、建筑布局、迁坟安置有关情况,对全区的殡葬设施整治工作给予了充分的肯定,对下阶段提升整治成效、推行文明殡葬新风提出了建议和要求。

近年来,东华塔陵园管理处围绕做优、做亮“绿色殡葬,人文关爱”服务品牌,依托优势,开展现代化殡仪服务,大力开展殡葬设施排查整治,先后获得全国生态文明示范墓园、江苏省文明单位、江苏省行风建设先进单位等荣誉称号。

市民政局、区民政局、东华塔陵园等单位相关同志参加调研。