当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态
区市场监督管理局召开转隶工作动员会
来源:崇川区市场监督管理局 发布时间:2019-02-19 字体:[ ]

2月19日上午,区市场监督管理局转隶工作动员会在四楼会议室举行。区委常委、常务副区长赵玉峰出席会议并讲话,副区长成媛媛主持会议,区市场监管局班子成员、物价局转隶人员参加会议。

会上,区委党建办主任蒋海华宣读了物价局两名转隶区管干部任免文件。随后,赵玉峰对机关转隶工作提出四点要求,希望大家在区机构改革领导小组办公室的指导下,一是要统一思想、强化认识,服从区委统一安排;二是要科学谋划,周密组织,制定实施方案,完成改革报告上报编办;三是要协调推进实施,办理好职责、机构、人员的转隶手续;四是要尽快融合,形成职能合力,确保转隶组建工作高质量完成,确保机构改革各项任务稳步推进。

最后,区市场监管局党组书记、局长黄镇表态,他表示,要统一思想、接好职能,积极沟通做好对接,严守纪律做好融合,同时向区领导提出关心全局队伍建设和干部成长两个建议。

动员会后,黄镇继续召开落实转隶工作部署会,一是对转隶的两名同志做好工作安排,二是与区编办、组织部门主动对接,把握工作要求,对人、事、权、物的对接工作做好准备,三是继续向编办了解下一步区内其他职能对接的相关工作,并及时和市局做好对接,提高政治站位,推进融合创新,强化科学统筹,确保改革有组织有步骤推进、全方位全要素落实。