当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态
崇川区八月份举办9场大型现场招聘会
来源:崇川区人力资源和社会保障局 发布时间:2019-07-25 字体:[ ]

持续炎热的高温天气并未影响企业纳才的迫切需求。崇川区人力资源市场八月份将延续性推出九场大型现场招聘会。

本月招聘活动设“产业聚才·智汇崇川”青年人才专场招聘会和“热力八月,求职盛会”人力资源综合招聘会,涉及物业管理、网络科技、机械制造等多个行业。目前,南亚塑胶工业(南通)有限公司、通富微电子股份有限公司、南通同洲电子有限责任公司、南通瑞泰电子有限公司、南通通达电力设备安装有限公司、江苏乾坤物业管理有限公司等百余家崇川名企踊跃报名,提供造价员、仓库管理员、面料采购、材料检验、财务主管业务员等近千个就业岗位供不同类型和需求的求职人员选择。

崇川区人力资源市场更多招聘详情请登录崇川人力资源网上公共服务平台(cc.nt91.cn),或添加公共微信号“ntcchr”查询。