当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态
访企业、谈规划、促发展—区市场监督管理局新年招商引资工作迈出第一步
来源:崇川区市场监督管理局 发布时间:2019-02-15 字体:[ ]

2月13日,崇川区隆重召开了全区招商引资大会。会上,市委常委、区委书记刘浩剖析了当前全区招商引资工作特点和形势,并强调要咬定发展第一要务,猛攻项目第一要事,持续开展招商引资突破年行动,努力创设一流营商环境,以过硬作风推动招商引资大突破,以重大项目引领崇川高质量发展,不断提升经济密度、载体密度、人口密度,凸显中心城区首位度,为南通建设长江经济带战略支点和上海大都市北翼门户城市勇挑重担。同时,还勉励全区上下要共同努力,咬紧牙关、苦干实干,把崇川高质量发展推向新的台阶,创造新的辉煌。

区市场监督管理局积极响应全区招商引资大会的号召,2月14日,局党组书记、局长黄镇率领分管招商引资工作的副局长周飚等一行人走访、座谈了国药控股南通公司、上海医药南通公司两家医药公司。

座谈会上,黄镇首先向企业宣贯了全区招商引资大会的会议精神,传达了区委区政府重视招商引资工作的态度和势如千钧、破釜沉舟的招商决心。随后,向企业了解并商谈在崇川区本土的发展和规划,鼓励两家企业结合公司主营项目,研究产业布局,从可持续性发展的角度,将公司产业延伸到生物医药、新药研发、养老医疗等高端、朝阳产业,将企业不断做大做强。

最后,黄镇表示,区市场监管局将结合自身职能工作,为企业做好项目全流程服务,为企业的持续性、高质量发展保驾护航,实现互惠互利、合作共赢。