当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态
吴佳培调研会员企业减税降费成效
来源:区工商联 发布时间:2019-08-12 字体:[ ]

微信图片_20190808150601.jpg

日前,崇川区政协副主席、工商联主席吴佳培带领区工商联同志到辖区实体企业进行调研,先后走访了南通东邦纺织、江苏华业纺织、江苏悦业纺织、南通富力机电、南通盛祥流体等企业,详细了解了企业当前的发展形势,重点调研了减税降费政策落实情况以及执行后企业有无难点、堵点问题。走访中,企业普遍反映,虽然中美贸易摩擦对企业带来了一定的影响,部分企业订单有所下降,但今年以来国家减税降费政策,以及扶持民营经济省30条、市10条,都给企业带来了切切实实的好处。希望区工商联能更多倾听企业呼声,帮助企业解决一些实际问题,给企业注入强心剂,提振发展信心。

吴佳培表示,在当前的特殊时期,企业难中前行,想方设法做强企业、积极转型升级,为地方经济、社会发展作出了很大贡献,工商联作为企业的“娘家人”,一定加大为企业服务力度,为推动减税降费政策红利落地生效,助力民营经济高质量发展做好服务促进工作。