当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态
崇川区2019年“春风行动”人力资源直通车观音山新城专场招聘会成功举办
来源:崇川区人力资源和社会保障局 发布时间:2019-02-20 字体:[ ]

人勤春早务工忙。元宵佳节过后迎来农民工返通潮,为帮助企业拓宽招工渠道,稳定和扩大农民工就业,崇川区人社局联合观音山新城管委会,于2月20日上午在南通汽车客运东站站前广场,共同举办崇川区2019年“春风行动”人力资源直通车观音山新城专场招聘会。

QQ图片20190220170451.jpg

本次招聘会涉及企业多,行业分布广。汇集观音山及周边地区金通灵流体机械、万达锅炉、同洲电子、华业纺织等近50家知名企业,共推出生产制造、机械维修、行政管理等近千个就业岗位。招聘会现场人潮涌动,吸引众多求职者亲临现场,近百名失业人员与招聘单位达成初步意愿。

QQ图片20190220170456.jpg

QQ图片20190220170505.jpg

专场招聘会之后,区人社部门还将着力聚焦职业技能提升,搭建平台,进一步开展针对在岗职工和失业人员的职业技能培训,帮助更多人掌握一技之长,带动劳动力队伍技能素质全面提升。