当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态
我区举办“迈步新时代·幸福舞起来”舞动崇川广场舞大赛
来源:文旅局 发布时间:2019-07-23 字体:[ ]

微信图片_201907231444048.jpg

7月22日,由中共崇川区委宣传部、崇川区文联、崇川区文旅局主办,文峰街道办事处、崇川区文化馆承办,文峰街道五一社区协办的崇川区“全民文化节”系列活动——“迈步新时代·幸福舞起来”舞动崇川广场舞大赛在印象城中庭拉开帷幕。

广场舞是一项百姓喜爱的有益身心健康的大众文化健身活动,崇川区众多的广场舞爱好者,经常自发组织开展活动,他们编排了一支支有新意、接地气的舞蹈,加入各种艺术元素,使广场舞更美,更有韵味。

本次活动,通过街道选拔和自主报名,共有38支优秀的队伍参赛。参赛选手们个个精神饱满,他们用积极健康的生活方式,传播进取、团结、和谐、创新等社会主义核心价值观,营造欢乐祥和、喜庆热烈的氛围,向新中国70华诞献礼。