当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态
崇川区举办企业退休人员门球团体邀请赛
来源:崇川区人资源和社会保障局 发布时间:2018-09-27 字体:[ ]

9月26日,崇川区退管中心在和平桥街道门球场举办“2018年度崇川区企业退休人员门球团体邀请赛”。共有8支代表队的48位门球运动员参加了比赛。

QQ图片20180927093504(1).jpg

在全体运动员、裁判员、工作人员的团结协作和共同努力下,经过小组循环赛、排位赛的激烈角逐,最终东道主和平桥街道代表队获得本次比赛冠军,虹桥街道和学田街道代表队分获第二、第三名。

IMG_20180926_135933.jpg

此次门球团体邀请赛是崇川区退管中心推出的“一街一品”退休人员特色文体活动之一,今年崇川区退管中心通过举办传统的南通长牌比赛、深受退休人员欢迎的掼蛋比赛、趣味运动会和退休人员道德讲堂等一系列活动,丰富了退休人员的业余生活,促进了身体健康,更为各街道退休人员互相交流、沟通感情,提供了很好的机会,充分展示出崇川区退休人员良好的精神风貌。