当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态
区住建局开展“回望我入党的那一天”主题党日活动
来源:崇川区住建局 发布时间:2019-08-02 字体:[ ]


微信图片_20190802103855.jpg

为纪念中国共产党成立98周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,7月26日下午,崇川区住建局机关党支部开展“忆初心,葆本色——回望我入党的那一天”主题党日活动,鼓励党员不忘初心、牢记使命,进一步加强党员的党性修养,坚定党员理想信念,激发党员工作热情。

区住建局党组书记曹建军,带头回顾入党当天的激动心情和入党的初衷,简单分享了自己入党、毕业、工作这20多年来坚持初心的历程,希望住建局机关每一个党员不管在任何岗位上,扎实牢记自己的党员身份,不忘初心,牢记使命,敢于担当,勇于奉献,不计得失,始终坚持为人民服务,为党和人民发挥自己的才能。

住建局机关党支部的党员一起观看了视频《初心,从未改变》,并分别分享了入党时的珍贵记忆和心路历程。

会上,党支部举行了三季度党员政治生日仪式。曹建军为三季度过政治生日的党员赠送书籍《习近平谈治国理政》。

只有看清来路,牢记为什么出发,才能把握方向、行稳致远。区住建局机关党支部通过分享入党时的珍贵记忆,引导党员珍视自己的党员身份,珍惜党员形象,坚定信仰信念之真、永葆党性党风之纯、固守纪律规矩之严。