当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态
教体局召开高质量发展大比武工作推进会
来源:崇川区教育体育局 发布时间:2020-05-11 字体:[ ]

IMG_20200509_102651.jpg

5月9日上午,崇川区教体局召开高质量发展大比武工作推进会。局班子成员以及相关科室负责人参加会议。

会上,相关科室围绕高端产业城、创新活力城、文明品质城、水韵生态城、平安幸福城以及加减分项,交流了前期开展的工作以及下一步工作设想。分管局长就各自督查项目作了点评和指导。

局长陆红兵认为,相关科室要认真研读《高质量发展大比武评分细则》《2020年崇川区部门服务企业工作考核办法》等相关考核文件,要吃透文件精神,高标准、高起点谋划教育发展工作,行动要迅速,工作要扎实。要做到思想上认识更到位,考核指标更清楚,推进思路更明确,部门沟通更常态。高质量发展大比武的指标要更加细化,要不断打造亮点,适当开展宣传。在高质量发展大比武过程中要比出高质量、比出新成效、比出崇川教育人的精气神。