当前位置: 首页 > 崇川要闻 > 崇川新闻
2019南通崇川(杭州)投资环境推介会在杭州举行
来源:崇川在线 发布时间:2019-08-02 字体:[ ]

为搭建政企沟通交流平台,展示崇川投资环境,让更多客商认识崇川、了解崇川、兴业崇川,7月30日,2019南通崇川(杭州)投资环境推介会在杭州举行,60余家企业客商代表济济一堂,活动现场气氛热烈。

南通市委常委、区委书记刘浩出席活动并致辞,他表示,浙江是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地、改革开放的先行地。这次赴杭州考察学习、招商推介,就是希望借力浙江,学习杭州,在各个产业领域,特别是在高新技术产业、金融服务、自主创新、旅游业发展等方面寻求合作发展契机。

刘浩说,当前南通正处在“一带一路”、长江经济带建设、长三角一体化发展等多重国家战略机遇叠加期,正奋力建设集“生态屏障、产业腹地、创新之都、文化名城”于一体的长江经济带战略支点和上海大都市北翼门户城市。沪通高铁、南通新机场、北沿江高铁、通州湾新出海口、南通地铁一、二号线等一批重大项目的规划实施,为中心城区崇川提供了极好发展机遇;以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩、审时度势,把长三角一体化发展上升成为国家战略,“三省一市”明确了一体化任务书、时间表和路线图,两地合作正当其时,诚挚期待更多企业家朋友到崇川投资创业。

区委副书记、区长钱锁梅主持推介会,她热忱欢迎各位朋友来崇川共谋合作、共创未来。崇川将以更加高效优质的服务,更加规范宽松的环境,更加开放亲和的氛围,让大家在南通崇川放心发展、舒心创业。

区委常委、副区长陈剑锋作崇川投资发展环境推介,展鑫电子科技有限公司董事长成兵、美国晶典科技公司中国区市场副总裁时保华分别交流发言。

会上,合金金属工艺研发项目、足医学大健康项目、南通市数字经济产业园、智能家居科技项目、普力马弹性技术公司外资项目、法美瑞科技项目进行集中签约。

在杭州期间,刘浩、钱锁梅一行专程拜访了网易(杭州)网络有限公司、颐高集团。

区委办、区政府办、人才办、发改委、科技局、财政局、商务局、文旅局、行政审批局、地方金融监督管理局、投资促进局等相关部门和开发区、街道负责同志参加活动。