当前位置: 首页 > 崇川要闻 > 崇川新闻
崇川区政协举行“倾情走帮服,助圆学子梦”主题党日活动
来源:崇川在线 发布时间:2019-08-30 字体:[ ]

8月28日,崇川区政协举行“倾情走帮服,助圆学子梦”主题党日活动。区政协党组书记、主席俞汉林,区政协党组副书记、副主席李红霞参加了活动,活动由区政协党组成员、秘书长王耀明主持。

活动上,区政协机关党支部组织委员、环境资源和城乡建设委员主任陈思昌介绍了主题党日有关情况,举行了捐资助学仪式,受捐助学生代表做了发言。

俞汉林指出,此次主题党日活动是以往走帮服活动的延伸。他希望政协能够继续发挥牵头抓总和桥梁纽带作用,畅通沟通渠道,切实当好民情民意的观察员,合力找出全社会利益的最大公约数、画出民意民愿的最大同心圆。希望受捐助的学子们要坚定理想信念,树立正确的人生观、世界观和价值观,做到学有所成、学有所获、学有所用,待学业有成后,积极投身家乡建设、社会发展,以实实在在的行动和成绩来回报社会各界的关心与帮助。

区政协机关党支部全体党员参加了活动。