当前位置: 首页 > 崇川要闻 > 崇川新闻
崇川公安分局举办庆祝建军92周年暨崇川分局优秀军转干部集中表彰活动
来源:崇川在线 发布时间:2019-08-02 字体:[ ]

8月1日,崇川公安分局举办“守初心、铸忠诚、展风采”——庆祝建军92周年暨崇川分局优秀军转干部集中表彰活动。

活动上,公安分局党组副书记、政委包海宁宣读了《关于表彰2019年度崇川分局“优秀军转干部”的决定》。崇川区政府党组成员、公安分局党组书记、局长丁忠明,区退役军人事务局局长张将奎为受到表彰的优秀军转干部进行了颁奖。获奖军转干部代表上台发言,回顾了他们从军营到警营的角色转换,把警营作为忠诚履职的新起点,表明了把坚定信念、爱岗敬业的个人价值融入到整个公安工作中的坚定决心。现场,92岁高龄的部队老前辈刘锡昌讲述了革命故事。

丁忠明代表公安分局党组向在场的军人以及全区公安战线上的军转干部致以亲切的问候和崇高的敬意,向受表彰的同志们表示衷心的祝贺。他表示,公安分局军转干部脱下戎装换警装,转业不转志,退伍不褪色,展现了人民子弟兵的英雄本色和光辉形象。面对新时代、新使命、新期待,他希望,要“永葆初心”,在公安的岗位上永葆共产党员的先进性;要“忠诚尽责”,充分发扬军人的忠诚、军人的素养以及军人的作风,在公安事业中寻找到自己的人生追求,实现人生价值;要“展风亮彩”,牢固树立竞争意识和进取意识,在公安各项建设事业中再展风采、再立新功,再创辉煌。

南通海军干休所,区退役军人事务局相关负责同志,公安分局在家党组成员,各单位部门教导员,军转干部代表、青年民警代表,受表彰的优秀军转干部参加了表彰活动。