当前位置: 首页 > 崇川要闻 > 崇川新闻
弘扬双拥光荣传统,深化军民融合发展,崇川区四套班子领导走访慰问驻区部队
来源:崇川在线 发布时间:2019-07-30 字体:[ ]

在“八一”建军节来临之际,7月29日,南通市委常委、区委书记、区人武部党委第一书记刘浩,区委副书记、区长钱锁梅率队走访慰问军分区官兵,向军分区官兵致以节日问候。区委副书记江建春,区委常委、区人武部部长卞加林,区人大常委会副主任顾建华,区政协副主席吴佳培等区四套班子领导出席活动。

南通军分区司令员徐国安对区领导一行表示热烈欢迎,并代表驻区部队对区委区政府长期以来支持部队全面建设和发展表示衷心感谢,他指出,崇川区始终坚持发展是第一要务,面对复杂经济发展环境,坚持稳中求进总基调,以“推动高质量发展,建设高品质崇川”为目标,紧密围绕“三大品质提升”,奋力攻坚克难,勇于担当作为,经济社会保持良好发展态势,值得肯定。今后,将一如既往地助推崇川经济社会高质量发展,共建高品质崇川。

刘浩对驻区部队支持全区发展工作大局,在精神文明建设、抢险救灾、平安建设及社会稳定等方面发挥的重要作用表示由衷感谢,并致以节日的问候和崇高的敬意。他表示,今年是我市创建全国双拥模范城“七连冠”的决战之年,全区上下将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实国家、省关于加强双拥工作的系列文件精神,聚焦改革大局,服务强军备战,狠抓政策落实,开拓创新,求真务实,深入开展共建活动,扎实推进军民融合深度发展。衷心希望驻区部队继续关心崇川发展,军地合力,军民同心,为崇川高质量发展提供坚强有力的保障。

钱锁梅向驻军部队介绍了崇川区近年来的经济社会发展状况,并对驻区部队在五山及沿江地区等区域建设中给予大力支持表示真诚的感谢,她表示,将进一步深化军民融合,全方位助推驻区部队各项建设,书写好全国双拥模范城的时代新篇章。

区委办、区政府办、退役军人局主要负责同志参加活动。