当前位置: 首页 > 崇川要闻 > 崇川新闻
崇川区首批拥军优抚暨退役军人就业、实训合作框架协议集中签约
来源:崇川在线 发布时间:2019-08-02 字体:[ ]

8月1日,崇川区首批拥军优抚暨退役军人就业、实训合作框架协议集中签约仪式在中行南通分行举办,区政府副区长杨春红出席会议并讲话。

杨春红代表区政府对退役军人致以节日的问候,对关心支持崇川区退役军人工作的社会各界热心人士,以及长期以来坚守在双拥工作一线的同志们表示衷心的感谢。她说,签订战略合作协议,既是深入贯彻党中央决策部署、弘扬区拥军优抚光荣传统的生动体现,更是践行“让军人成为全社会尊崇职业”价值导向、切实服务保障民生的积极作为。与银行及企业建立战略关系,对加强企业与退役军人之间服务需求的快速链接、推动双方资源与人才的优势嫁接,更好地服务崇川高品质发展具有十分重要的意义。

杨春红表示,全区上下将以此次集中签约为契机,充分梳理、整合辖区优质服务资源,积极搭建“政企社”联合互动平台,拓宽社会力量参与退役军人服务的渠道与路径,延伸服务保障触角,努力构建起政府强力主导、服务体系积极作为、社会力量广泛参与的崭新工作格局。

签约仪式上,中国银行南通分行副行长顾兵致辞,辖区6家银行和8家企业分别与退役军人事务局签订就业、实训框架协议。中国银行南通分行网络金融部主任倪艾东、南通千禾护理院院长王蓬、南通市鑫建物业管理有限公司总经理秦斌作为签约企业代表作交流发言。

区退役军人事务局、各街道相关负责人和14家企业负责人参加了此次活动。