当前位置: 首页 > 新闻 > 崇川要闻
徐惠民调研崇川区居家养老服务中心
来源:虹桥街道 发布时间:2019-07-23 字体:[ ]

7月19日下午,市委副书记、市长徐惠民专题督查推进为民办实事项目。徐惠民率队对虹桥居家养老、医养结合及护理站建设情况调研。市政府秘书长陈俊、崇川区区长钱锁梅等陪同调研。

调研中,虹桥街道居家养老服务中心工作人员向徐惠民详细介绍了中心的功能布局、服务对象、服务内容、服务力量、服务理念及服务流程,并对街道试点居家养老服务社会化运营、医养结合一体化站点建设进行了重点介绍。徐惠民详细询问了今年为民办实事项目虹桥街道护理站建设情况,并实地查看了中央厨房、文体中心及日间照料中心运营状况。

徐惠民指出,养老问题是社会高度关注的问题,做好养老工作是政府为民办实事项目,并高度肯定虹桥街道探索医养结合的居家养老服务工作模式。同时,他勉励全体工作人员要再接再厉,探索医养护康融合、养老服务标准推进、健康养老快速发展的新路径。