当前位置: 首页 > 公告公示 > 分散采购
南通市崇川区建设工程含老小区改造及市政道路含园林绿化与河道整治安全排查技术服务外包采购项目竞争性磋商暂停公告
来源:崇川区住建局 发布时间:2020-02-03 字体:[ ]

南通辉华企业管理咨询有限公司(以下称采购代理机构)受南通市崇川区住房和城乡建设局(以下称采购人)的委托,就南通市崇川区政府投资建设的基本建设手续齐全的安置房和代建工程建筑工地等现场进行安全隐患排查和技术服务项目组织竞争性磋商采购。

一、项目名称:南通市崇川区建设工程含老小区改造及市政道路含园林绿化与河道整治安全排查技术服务外包采购项目。

二、项目编号:NTHH202002(JC01)。

三、暂停公告内容:

1.按照“江苏省财政厅关于做好疫情防控期间开展政府采购活动有关工作的通知(财购[2020]13号)”文件通知精神,本项目原定于2020年2月11日下午2时举行的采购开标活动暂停,将采用电话通知的的形式告知被邀请供应商。

2.具体恢复时间将通过“南通市崇川区人民政府网(http://www.chongchuan.gov.cn/)公告公示栏”公告。

四、联系方式:

1.采购人

单位:南通市崇川区住房和城乡建设局;

地址:南通市青年中路128号崇川区便民服务中心4楼;

联系人:朱军;

电话:0513-85587616。

2.采购代理机构

单位:南通辉华企业管理咨询有限公司;

地址:南通市崇川区光明南路2号江城大厦3幢3层;

联系人:戴健秋;

联系电话:0513-80100639、18806297798;

传真:0513-80100239;

邮箱:ntgh201388@163.com。

暂停公告与项目的竞争性磋商公告》《竞争性磋商文件》有冲突,以该暂停公告为准,且作为该项目采购文件的一部分,对所有潜在供应商具有约束力暂停公告将在“南通市崇川区人民政府网(http://www.chongchuan.gov.cn/)公告公示栏”发布。

南通辉华企业管理咨询有限公司