当前位置: 首页 > 公告公示 > 分散采购
姚港社区公共服务中心电梯采购安装项目竞争性磋商补充公告
来源:姚港社区 发布时间:2019-10-09 字体:[ ]

南通城建工程项目管理有限公司(采购代理机构)受南通市崇川区任港街道姚港社区居民委员会(采购人)的委托,就姚港社区公共服务中心电梯采购安装项目组织竞争性磋商采购,诚邀符合资格条件的潜在供应商参加磋商响应。现就本项目《竞争性磋商文件》发布第一次磋商补充公告。

一、项目名称:姚港社区公共服务中心电梯采购安装项目。

二、项目编号:NTCJCC20190930。

三、补充内容:

1、本项目供应商资格中原为“若为代理商投标的,须具有省级及以上特种设备安装改造维修许可证B级及以上[施工类别:安装、改造、维修],同时具有制造商开具的针对本项目的专项授权书,同时提供制造商的特种设备制造许可证(客梯A级)和特种设备安装改造维修许可证C级及以上[施工类别:安装、改造、维修]”,现更改为“若为代理商投标的,须具有省级及以上特种设备安装维修许可证B级及以上[施工类别:安装、维修],同时具有制造商开具的针对本项目的专项授权书,同时提供制造商的特种设备制造许可证(客梯A级)和特种设备安装改造维修许可证C级及以上[施工类别:安装、改造、维修]”。

2、本项目磋商响应文件的递交中原为“接收时间:2019年10月10日下午2时30分前”,现更改为“接收时间:2019年10月14日下午2时00分前”。

3、本项目开标、评标中原为“磋商时间:2019年10月10日下午2时00分整”,现更改为“磋商时间:2019年10月14日下午2时00分整”。

本补充公告如与原《竞争性磋商公告与竞争性磋商文件》中的不一致的,以该补充公告为准,且作为该项目采购文件的一部分,对所有潜在供应商具有约束力。


南通城建工程项目管理有限公司

二〇一九年十月九日