当前位置: 首页 > 公告公示 > 分散采购
南通市东华塔陵园管理处弱电监控设施维保服务采购项目竞争性磋商公告
来源:南通市东华塔陵园管理处 发布时间:2019-08-14 字体:[ ]

南通新江海建设项目管理咨询有限公司(以下称代理机构)受南通市东华塔陵园管理处(以下称采购人)的委托,就南通市东华塔陵园管理处弱电监控设施维保服务采购项目组织竞争性磋商采购,诚邀符合资格条件的潜在供应商参加磋商响应。

一、项目名称:南通市东华塔陵园管理处弱电监控设施维保服务采购项目;

二、项目预算:人民币1万元(单年度维护费);

三、项目需求:详见本磋商文件第三章;

四、服务期限:本项目合同服务期限为3年。

五、供应商资格:

1、具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2、具有电子与智能化工程专业承包二级及以上资质,并具备有效的信息技术服务管理体系证。

3、具备提供本地化售后维护的服务能力,具有常设的维护机构及人员。

4、本项目不接受任何形式的联合体投标。

5、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参与同一采购项目相同标段的政府采购活动;为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

特别提醒:

(1)供应商须认真对照本磋商文件的供应商资格要求条款,如完全符合资格要求的,才能参与磋商响应;如不完全符合资格要求,故意参与的,所产生的一切后果由供应商承担。

六、有意愿参与本项目磋商响应的单位,请于本公告日起至开标截止前,到“南通市崇川区人民政府网”下载本项目的磋商文件。

七、磋商响应文件的递交

1、接收人:采购代理机构;

2、接收时间:2019年8月27日下午2时30分前。

3、磋商响应文件接收地址:崇川区观音山街道胜利路295号南通市东华塔陵园管理处二楼会议室,如有变动另行通知。

八、磋商响应文件有效期:45个日历天(从响应文件接收截止之日算起)。

九、开标、评标

1、开标时间:2019年8月27日下午2时30分整;开标地点:崇川区观音山街道胜利路295号南通市东华塔陵园管理处二楼会议室,如有变动另行通知;

2、采购人将委托磋商小组对各供应商的资格进行审查,审查通过方可参与项目的谈判。

3、资格审查时间:开标后当即开始。资格审查地点:崇川区观音山街道胜利路295号南通市东华塔陵园管理处二楼会议室,如有变动另行通知;

4、评标时间:资格审查后当即开始;评标地点:崇川区观音山街道胜利路295号南通市东华塔陵园管理处二楼会议室,如有变动另行通知。

十、磋商保证金:本项目磋商响应供应商须交纳磋商保证金。磋商保证金为人民币壹仟圆整(¥1000.00元)。

十一、履约保证金:本项目成交后的履约保证金为项目合同总价款的5%。

十二、竞争性磋商采购联系方式

1、采购人

单位:南通市东华塔陵园管理处;

地址:崇川区观音山街道胜利路295号;

联系人:陆先生;

电话:13814705418。

2、采购代理机构

单位:南通新江海建设项目管理咨询有限公司;

地址:南通市南大街129号兴胜大厦5楼;

联系人:董庆华;

联系电话:18012880303;

邮箱:543106279@qq.com。

十三、磋商公告期限

自磋商公告在“南通市崇川区人民政府网”发布之日起3个工作日。

南通新江海建设项目管理咨询有限公司

2019年8月14日

附件:采购项目竞争性磋商文件(最终版).pdf