当前位置: 首页 > 公告公示 > 分散采购
姚港社区标准化装修设计项目招标
来源:姚港社区 发布时间:2018-10-11 字体:[ ]

1、南通市崇川区任港街道姚港社区居委会的姚港社区标准化装修设计项目已经由相关部门批准建设,项目所需资金来源为自筹。现对姚港社区标准化装修设计项目进行公开招标,邀请合格的潜在投标人参加本工程的资格后审。

2、南通城建工程项目管理有限公司受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

3、工程概况:

(1)工程地点:崇川区江景苑小区21号三楼。

(2)工程规模:建筑面积约880.00平方米。

(3)设计周期:中标后5个日历天内完成方案优化;方案审查通过后15个日历天内完成施工图设计并送审;10个日历天内完成修改并通过审查。竣工图编制:竣工后30日历天内完成竣工图编制(设计人按阶段提交了相应的设计文件,甲方的审查时间不计入工期范围内)。

(4)设计范围:门厅、服务大厅、办公室、活动室、会议室的内装修工程方案设计、施工图设计(含家具、软装)、智能化设计、消防空调设计、室内标识标牌盆景绿化设计等,设计满足设计任务书要求及设计深度达到国家及行业规范要求,并能满足施工要求。

(5)设计概算要求:投资概算不超过88万元。

4、本次招标工程共分壹 个标段,招标内容如下:门厅、服务大厅、办公室、活动室、会议室的内装饰工程方案设计、施工图设计及概算编制、相关评审工作、建设期服务工作等。

5、申请人应当具备的主要资格条件:

(1)申请人资质类别和等级: 建筑工程设计乙级及以上或建筑装修装修工程设计专项乙级及以上资质(如投标人的专项资质不能完全满足本次设计招标涉及到的各项资质,投标人一旦中标必须以分包的形式将该专业的设计交与有资质的单位完成);

(2)参加投标的项目负责人必须具有国家注册二级及以上建筑师执业资格或建筑装饰主管部门或建筑装饰行业协会(具有合法的组织机构代码)颁发的室内设计师或环境艺术设计师或室内建筑师。

6、以下条件属于资格后审的必要合格条件:

(1) 企业法人营业执照(副本);

(2) 企业资质证书(副本);

(3)拟派项目设计负责人技术职称证书;

(4) 提供拟派设计项目负责人、授权委托人有效的劳动合同,以及投标企业所在地社保机构出具的由企业为拟派项目负责人、授权委托人交纳的2018年1月至2018年9月连续9个月的养老保险缴费证明;

(5) 投标人业绩要求:近五年至少设计过一个工程造价100万元以上或建筑面积达1000㎡以上的公共建筑(住宅、厂房除外,下同)的室内装饰工程项目设计经验(近五年指:2013年10月1日以后。提供设计合同,时间以设计合同签订时间为准);

(6) 联合体投标协议书(如有)。

7、如发现投标人递交的资格后审材料有弄虚作假行为,该投标人将记入不良记录,并上报有关部门。如已中标,招标人有权取消其中标资格,并由该投标人承担一切责任和损失。

8、本工程投标申请人的资格审查采用资格后审的方式,无需另行进行网上报各,各投标人须于2018 年10月23日14 时30 分以前将投标文件提交至南通市崇川区任港街道办事处502会议室(崇川区外环西路315号),并在2018年 10月 23日 14 时 30 分开标,开标时间以会议室电子时钟显示为准。逾期送达的投标文件将被拒绝。投标人在提交投标文件的同时提交300元招标文件相关费用,售后不退。若不符合此要求,其投标文件将被拒绝接受。

9、招标文件、图纸等材料从本公告附件下载;招标文件、修改、补充、图纸、招标控制价公布的网址及栏目:中国崇川网(www.chongchuan.gov.cn)公告公示栏。请各投标人自行关注,否则,引起的所有损失由投标人自行承担。

10、主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查文件。

11. 本工程采用综合评估法,且采用资格后审,具体资格审查及评标细则详见招标文件。

12.投标人必须到现场察看,由招标人向投标人进一步介绍对本项目设计方案的要求,便于投标人充分了解招标人的要求并能更好的完成本项目的设计方案。

招标人:南通市崇川区任港街道姚港社区居委会

联系人:杨先生 电话:13328098318

招标代理机构:南通城建工程项目管理有限公司

联系人:陈先生 电话:18006290791

日期:2018年10月11日

附件:姚港社区标准化装修设计项目招标文件.rar