当前位置: 首页 > 公告公示 > 分散采购
南通市崇川区政府投资项目建设中心建设工程项目施工质量与安全检查2020年度委托服务采购项目公开招标延期公告
来源:崇川区住建局 发布时间:2020-02-03 字体:[ ]

南通辉华企业管理咨询有限公司(以下称采购代理机构)受南通市崇川区政府投资项目建设中心(以下称采购人)的委托,就南通市崇川区政府投资项目建设中心、天一(天泰)、天山三家所负责的工程建设的施工质量与安全的检查服务项目组织公开招标采购,诚邀符合条件的潜在供应商参加投标。

一、项目名称:南通市崇川区政府投资项目建设中心建设工程项目施工质量与安全检查2020年度委托服务采购项目。

二、项目编号:NTHH202001(ZB01)。

三、延期公告内容:

按照“江苏省财政厅关于做好疫情防控期间开展政府采购活动有关工作的通知(财购[2020]13号)”文件通知精神,本项目原定于2020年2月10日下午2时举行的采购开标活动延期到2020年2月20日下午2时整进行。

四、联系方式:

1.采购人

单位:南通市崇川区政府投资项目建设中心;

地址:南通市崇川区世纪大道海港新村41幢;

联系人:丁先生;

电话:0513-85728081。

2.采购代理机构

单位:南通辉华企业管理咨询有限公司;

地址:南通市崇川区光明南路2号江城大厦3幢3层;

联系人:戴健秋;

联系电话:0513-80100639、18806297798;

传真:0513-80100239;

邮箱:ntgh201388@163.com。

延期公告与项目的招标公告》《招标文件》有冲突,以该延期公告为准,且作为该项目采购文件的一部分,对所有潜在供应商具有约束力延期公告将在“南通市崇川区人民政府网(http://www.chongchuan.gov.cn/)公告公示栏”发布。

南通辉华企业管理咨询有限公司