当前位置: 首页 > 公告公示 > 分散采购
崇川区滨江花苑、紫琅新村老小区整治项目施工监理招标公告(第二次)(资格后审)
来源:狼山镇街道 发布时间:2019-08-14 字体:[ ]

1. 招标条件

本招标项目崇川区滨江花苑、紫琅新村老小区整治项目施工监理 (项目名称)项目业主为 南通市崇川区狼山镇街道办事处,建设资金(资金来源)自筹。项目已具备招标条件,现对该崇川区滨江花苑、紫琅新村老小区整治项目施工监理进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

2.1.1建设地点:南通市崇川区

2.1.2建设规模:工程总造价约70万元。

2.1.3监理服务期限:自施工准备阶段至保修(含缺陷责任期)阶段结束。

2.1.4 质量要求:合格

2.2招标范围:崇川区滨江花苑、紫琅新村老小区整治项目全部内容的施工准备阶段、施工阶段、竣工验收和保修阶段(含缺陷责任期)全过程监理。协助业主办理图纸审查和各项报批工作,人员考勤,对工程进行质量、进度、投资、安全四大控制和合同管理、信息管理、安全生产管理、文明施工管理、组织协调施工现场各方关系以及工程竣工资料审核、竣工结算资料初审等所有内容的监理。

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具备 独立法人资格的房屋建筑工程监理丙级及以上资质(须在有效期内)

3.2投标人拟派项目总监须具备具有国家注册监理工程师执业资格,拟派项目总监理工程师资格要求:具有省级或国家级注册监理工程师执业资格,房屋建筑工程(含工民建)专业,拟派总监不得为企业法定代表人或董事长,且必须满足下列条件:

(1)拟派项目总监理工程师不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。

3.3 本次招标项目对投标人拟派监理机构人员配备要求如下表所示:

岗 位

人员数量

专 业

持证上岗要求

备 注

总监理工程师

1名

房屋建筑工程专业

省级或国家级注册监理工程师执业资格

拟派总监不得为企业法定代表人或董事长。

驻场监理人员

1名

具有监理员执业资格,人员数量1名房屋建筑工程(含工民建)

驻场监理人员

总 计

2名

以上为项目人员配备最低配置要求,中标后监理单位须按上述要求配备人员且必须无条件接受招标人因现场情况和工程进度的要求增加或更换监理人员。

3.4本次招标 不接受 联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1招标文件获取时间为: 自公告发布之日起至2019年8月 19日14:30前。

4.2招标文件获取方式:投标人无需报名,自行下载招标文件。

4.3投标人应承担其编制投标文件以及递交投标文件所涉及的一切费用,招标文件每套售价300元,于递交标书时同时递交,否则投标文件将不予接收。无论是否中标,该费用不予退还。

5. 投标截止时间

5.1 投标截止时间为:2019 年8月19日14时30 分。

5.2文本投标文件递交地点为:南通市崇川区狼山镇街道办事处210会议室。逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 资格审查

本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件。

7. 评标方法

评标标准和方法详见招标文件。

8.联系方式

招标单位:南通市崇川区狼山镇街道办事处

招标单位联系人:周先生

电话:18021698638

招标代理单位:江苏爱德信工程项目管理有限公司

招标代理单位联系人:陈先生

电话:15951324719

2019年8月14日


崇川区滨江花苑、紫琅新村老小区整治项目施工监理招标文件(第二次).doc