当前位置: 首页 > 公告公示 > 分散采购
南通市崇川区狼山镇街道办事处纱窗制作安装项目竞争性谈判公告
来源:狼山镇街道 发布时间:2019-08-20 字体:[ ]

江苏宏信工程咨询有限公司(以下称代理机构)受南通市崇川区狼山镇街道办事处(以下称采购人)的委托,就其需求的纱窗制作安装组织竞争性谈判采购,诚邀符合条件的潜在供应商参加该项目的竞争性谈判。

一、项目名称:南通市崇川区狼山镇街道办事处纱窗制作安装项目

二、项目预算单价:1.9万元

三、项目需求:详见谈判文件第三章

四、供货期要求:10日历天

五、谈判供应商资格要求:

1. 具有独立承担民事责任能力和履行合同的能力,经营范围中具有从事纱窗制作等相关内容的个体或企业均可。(提供营业执照复印件并盖章)

2.本项目不接受任何形式的联合体参与竞标;

供应商须认真对照谈判文件中的资格要求条款,如完全符合资格要求的,才能参与本项目的谈判采购活动;如不完全符合资格要求,故意参与谈判的,所产生的一切后果由谈判供应商承担。

六、对本项目有意愿参与竞争性谈判的供应商,请于公告日起至谈判评审开封前,到“南通市崇川区人民政府网公告公示栏(www.chongchuan.gov.cn)”下载本项目的竞争性谈判文件。

七、谈判响应文件的递交

1.接收人:代理机构;

2.接收截止时间:2019 年 8月30日14:30 前。

3.谈判响应文件接收地址:南通市崇川区狼山镇街道办事处2楼210会议室(南通市崇川区世纪大道401号),如有变动另行通知。

八、谈判响应文件有效期:45 个日历天(从响应文件接收截止之日算起)。

九、开标、评标

1.开标时间:2019 年 8 月 30 日 14:30 前;开标地点:南通市崇川区狼山镇街道办事处2楼210会议室(南通市崇川区世纪大道401号),如有变动另行通知;

2.采购人将委托谈判小组对各供应商的资格进行审查,审查通过方可参与项目的谈判。

3.资格审查时间:开标结束后当即开始。资格审查地点:南通市崇川区狼山镇街道办事处2楼210会议室(南通市崇川区世纪大道401号),如有变动另行通知;

4.评标时间:资格审查结束后当即开始;评标地点:南通市崇川区狼山镇街道办事处2楼210会议室(南通市崇川区世纪大道401号), 如有变动另行通知。

十、谈判保证金:本项目谈判供应商须交纳谈判保证金为人民币叁佰元整(¥300.00 元)。

十一、投标费用:招标文件每套售价300元,在递交投标文件的同时提交给招标代理机构。

十二、联系方式

1.采购人

单位:南通市崇川区狼山镇街道办事处;

联系人:顾主任

电话:0513-85702228

2.采购代理机构

单位:江苏宏信工程咨询有限公司;

地址:南通市港闸区鸿鸣金属广场金贸国际25楼;

联系人:薛工;

联系电话:0513-55083979/15335086200;

邮箱:898101793@qq.com。

附件:竞争性谈判文件

南通市崇川区狼山镇街道办事处

2019年08月20日


竞争性谈判文件—南通市崇川区狼山镇街道办事处纱窗制作安装项目.docx