当前位置: 首页 > 公告公示 > 分散采购
南通市崇川区高清IP视频会议系统运维保障服务采购项目竞争性磋商公告
来源:崇川区信息与电子政务中心 发布时间:2018-12-03 字体:[ ]

    南通辉华企业管理咨询有限公司(以下称采购代理机构)受南通市崇川区信息与电子政务中心(以下称采购人)的委托,就南通市崇川区高清IP视频会议系统运维保障服务采购项目组织竞争性磋商采购,诚邀符合条件的潜在供应商参加该项目的磋商响应。


一、项目名称:南通市崇川区高清IP视频会议系统运维保障服务采购项目;

二、项目编号: NTHH2018146(JC26);

三、项目预算:年度服务费金额为人民币18万元;

四、项目维护服务期:服务期1年,合同期3年 ;

五、项目需求:就南通市崇川区高清IP视频会议系统运维保障服务采购项目,委托第三方单位进行技术服务,具体见本磋商文件第三章;

六、供应商资格

1.具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2.本项目不接受任何形式的联合体投标。

3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参与同一采购项目相同标段的政府采购活动;为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

特别提醒:

供应商须携带要求的资格、技术材料原件【见第二章第六条中A、磋商响应资料原件包】供资格审查及技术评审用。因携带原件不全而引起的后果由供应商自负。

七、磋商文件的获取

有意愿参与对本项目磋商响应的单位,请于通知日起至磋商评审日前,到“南通市崇川区人民政府网公告公示栏(www.chongchuan.gov.cn)”下载本项目的竞争性磋商采购文件。

八、磋商响应文件的递交接收

1.接收人:采购代理机构;

2.接收时间:20181214日下午1时至2。地址:南通市崇川区桃坞路44号信息中心4楼会议室,如有变动另行通知。

九、开标、评标

1.开标时间:20181214日下午2;开标地点:南通市崇川区桃坞路44号信息中心4楼会议室,如有变动另行通知;

2.采购人依法对各供应商的资格进行审查,审查通过方可参与项目的磋商评标。

3.资格审查地点:南通市崇川区桃坞路44号信息中心4楼会议室,如有变动另行通知;

4.评标时间:开标资审后当即开始;评标地点:南通市崇川区桃坞路44号信息中心4楼会议室,如有变动另行通知;

十、磋商保证金

本项目供应商须交纳磋商保证金人民币3000.00元整。

十一、磋商采购文件费用

竞争性磋商采购文件300.00元/份,该采购文件费用无论是否成交均不予退回,并以现金的形式在递交磋商响应文件时交纳给采购代理机构。

十二、磋商响应联系方式

1.采购人

单位:南通市崇川区信息与电子政务中心;

地址:南通市崇川区桃坞路44号前楼3楼;

联系人:李国华;

电话:0513-85062203。

2.采购代理机构

单位:南通辉华企业管理咨询有限公司;

地址:南通市崇川区光明南路2号江城大厦3幢3层;

联系人:戴健秋;

联系电话:0513-80100639、18806297798;

传真:0513-80100239;

邮箱:ntgh201388@163.com。

十三、磋商的公告期限

本项目竞争性磋商的公告期限为公告在“南通市崇川区人民政府网政府集中采购栏”发布之日起3个工作日。本项目竞争性磋商文件公告期为公告发布之日起的5个工作日。

采购代理机构:南通辉华企业管理咨询有限公司

二〇一八年十二月三日


附件:南通市崇川区高清IP视频会议系统运维保障服务采购项目 2018-12-3 竞争性磋商文件 终稿.doc