当前位置: 首页 > 新闻 > 街道工作
钟秀街道办事处:平安度夏送清凉 集思广益谋发展
来源:钟秀街道办事处 发布时间:2019-08-14 字体:[ ]

2019年8月13日下午,钟秀街道物管行业工会召开“平安度夏送清凉 ”座谈会,工会主席部署全街道22个物业企业的夏季送清凉工作,更重要的是谋划今年下半年的工会工作任务。

11.jpg

这是物管行业工会自成立以来第一次召开工会委员会的专题工作会议。座谈会上,在街道工会领导的辅导宣讲下,7名委员认真地学习了《企业工会工作条例》《工会委员岗位职责》等法规知识,进一步增加了有关工会业务知识;在工会主席邵旭的带领下,认真讨论确定了2019年物管行业工会的工作任务,做到早谋划,早准备,抓落实。讨论最热烈的是今年四季度要在全体物管行业企业中开展的文明职工标兵和“创争”活动优秀组织者评选活动,大多为物管服务企业负责人的委员们,提出:要按物管行业的岗位特点,按照客服、工程、保安、环境保洁的岗位分类,梳理一个科学合理可行的考评标准, 结合物管主管部门对企业的满意度测评,开展评选。

座谈会特别邀请了钟秀街道安监办主任顾学飞针对物管服务中的安全隐患防范进行了辅导和讲解。让广大物业人防患未然,平安度夏。钟秀街道党工委副书记、工会主席夏敏参加了座谈会,对行业工会今后工作提出了要求。