当前位置: 首页 > 新闻 > 街道工作
新城桥街道承办崇川区第八届职工文体节飞镖、跳绳专场竞赛
来源:崇川区新城桥街道 发布时间:2018-09-27 字体:[ ]

为了丰富职工体育文化生活,展示新城桥街道职工勇于拼搏,健康向上精神风貌。增强职工之间的沟通和交流,激发广大职工以积极、饱满的精神状态投身到落实十九大精神“率先现代化、再造新崇川”的伟大实践中去。9月26日,由崇川区总工会主办、新城桥街道工会、楼宇党建工作联盟联合承办的崇川区第八届职工文化体育节暨新城桥道飞镖、跳绳专场比赛在易家桥社区拉开了帷幕。崇川区总工会副主席袁海春、新城桥街道党工委副书记、工会主席窦玉潭全程参加了此次活动。

本次活动也是为了贯彻落实国务院《全民健身条例》和崇川区总工会关于开展第八届职工文化体育节而开展的。赛前,得到了广大职工的积极响应,共有57名职工报名参加了飞镖比赛,46名职工报名参加了跳绳比赛。

赛场上的选手激情满满,每个人都是赛场上最亮丽的风景线。裁判们公正无私、尽职尽责,每一次的挥手指令都保证了场上井然有序。观赛人员在赛场旁打气助威,场面好不热闹。经过激烈角逐,飞镖项目由节能监测站的毛亮摘得一等奖桂冠,跳绳项目由新城桥街道城管办的仲磊磊摘得一等奖桂冠。

街道党群办袁腊梅表示:这次文化体育节为进一步密切党群、干群关系,减缓职工的工作压力,培养职工健康向上的生活方式开了个好头,有利于倡导全民健身理念,引领健康向上的社会风尚。

百纳电子有限公司的张怀银则表示:这次的职工文化体育节不仅丰富了职工的体育文化生活,也为运动爱好者提供了一个增进友谊、强健体魄的良好平台。