当前位置: 首页 > 新闻 > 街道工作
钟秀街道召开半年度招商引资专题推进会
来源:钟秀街道办事处 发布时间:2019-07-26 字体:[ ]

7月24日,钟秀街道召开半年度招商引资专题推进会,会议的主要任务是全面分析街道上半年度招商引资工作,研究部署下一阶段重点任务;进一步对标找差、鼓劲加压,号召全街广大干部群众紧扣“招商引资突破年”,全力抓好招商引资工作。

会上,街道党工委副书记、办事处主任徐晓峰通报了各社区及机关各部门二季度招商成绩。办事处副主任李菊深入浅出的分析了全街工作中存在的问题和不足,并要求大家坚定不移地把招商引资作为经济工作的主旋律、跨越发展的主抓手、振兴钟秀的主引擎。部分社区作了交流发言,力求以更高的发展定位、更高的目标追求、更高的工作标准,在下半年招商引资工作中寻求更大突破。

街道党工委书记张文锦强调,全街上下应充分认识招商引资的重要性,把思想统一到区委、区政府的决策部署上来,下大功夫,花大气力。一是以更高的政治自觉抓好招商工作,认识现行经济形势下的优劣势,抓住关键利好,牢固树立招商引资第一要事理念,增强责任感和紧迫感。二是以更实的思路举措推进招商工作,广大干部不仅要学技巧、学技能,还要会抓重点、会统筹,更要勇担当、求作为。三是以更硬的作风保障招商工作,全街上下要不怕吃苦、不怕面子、不怕责任,全力以赴攻坚克难,真正实现以大招商推动大投资促进大发展。

街道班子领导全体、部门中层正职以上干部、各社区(股份合作社)书记、具体负责招商工作同志以及街直单位(公司)党政负责人参会。