当前位置: 首页 > 新闻 > 街道工作
区委巡察二组召开巡察新城桥街道所辖社区党委工作动员会
来源:崇川区新城桥街道 发布时间:2019-11-01 字体:[ ]

IMG_8012_副本.jpg

10月31日下午,区委巡察二组召开巡察新城桥街道所辖社区党委工作动员会。区委巡察工作领导小组成员、区委组织部常务副部长俞建伟,区委巡察二组组长曹艳、副组长石建国及全体巡察员,街道领导班子、各部门负责人,八厂、易家桥、城南新村、启秀、朝晖、文峰、濠景园等七个社区全体人员,以及社区党委下属党组织负责人,邻里理事长、理事、居民、党员代表等参加了会议。

会上,曹艳同志作了动员讲话。她阐述了对基层社区党组织开展巡察工作的重要意义,介绍了巡察工作的任务要求、主要内容、工作方式及时间安排。曹艳指出被巡察社区要以“六个围绕一个加强”为重点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,以“两个维护”为根本原则,紧扣“六大纪律”,把巡察工作作为一项重要政治任务,积极配合巡察工作,深入推进全面从严治党,营造风清气正的政治生态。

俞建伟强调,要深入学习贯彻中央和省市区委部署要求,充分认识新时代巡察工作的重要意义;以高度的政治责任感和使命感,把思想和行动统一到区委巡察工作精神及要求上来;街道及被巡察社区要坚决支持、积极配合巡察工作,确保此轮巡察工作任务圆满完成。

街道党工委书记陈小燕要求被巡察社区充分认识巡察工作的重要意义,提高政治站位、强化政治担当,切实增强接受巡察监督、支持巡察工作的自觉性和坚定性,坚决服从巡察组的安排,共同努力完成好此次巡察任务。

新城桥街道八厂社区、易家桥社区党委书记作为被巡察社区代表作表态发言。最后与会人员对被巡察社区党委委员进行了民主测评。

巡察组在巡察期间接受与被巡察社区有关的群众信访举报。举报电话为:18068182915(接听时间:工作日上午9:00-11:30,下午1:30-5:30);举报邮箱:ccqwxcb2016@163.com;信件举报地址:南通市青年中路128号崇川区便民服务中心,崇川区委巡察二组,邮编226006。