当前位置: 首页 > 新闻 > 街道工作
观音山新城大工委召开“轨交融合党建圈”座谈会
来源:观音山新城 发布时间:2019-08-06 字体:[ ]

为进一步完善区域化党建格局,加速推进观音山新城轨道交通“融合党建圈”品牌创建活动,充分发挥观音山新城大工委政治引领、组织推动、工程保障、服务大局的职能,进一步夯实党建基础,建立服务机制。8月6日上午,观音山新城召开轨交“融合党建圈”座谈会。新城大工委主要领导、成员单位负责人、相关职能部门、新城辖区范围内的轨道交通1号线、2号线五个项目标段的负责人、属地社区负责人等共同参会。

会上,各个标段的负责人就项目基本情况、施工进度及存在的困难逐一进行了汇报,观音山新城安监、环保、城管、派出所及交警大队部门负责人根据条线要求对各项目施工提出工作要求,大家就项目推进过程中遇到的安全生产管理、噪音扬尘污染、施工秩序管理、员工服务管理等问题进行共商共议。会上“轨交融合党建圈”还立足于新城党建工作的顶层设计,以成立轨交五个“观音山新时代文明实践点”为契机,通过资源共享、载体共用、活动共办等形式,密切属地与项目之间的互联互通,把新城各类党组织的资源、优势、活力转为发展动力,共建美好新城。