当前位置: 首页 > 新闻 > 街道工作
虹桥街道:召开2019年“三大品质”提升行动二季度查评会
来源:虹桥街道 发布时间:2019-08-15 字体:[ ]

8月13日下午,虹桥街道召开2019年“三大品质”提升行动二季度工作查评会。街道班子成员,全体机关干部,下属事业单位负责人,各社区党委书记、副书记、公共服务中心主任、城管城建社干、综治社干、党群社干等参会。会议由街道党工委副书记、办事处主任朱元星主持。

会上,街道党工委书记、人大工委主任李俊为排名前四位的虹桥、跃龙、桃坞、虹东社区颁发流动红旗。虹桥社区、桃坞社区、光明社区、新东社区分别作为代表进行交流发言。各条线领导分别针对全街二季度查评成绩讲问题、讲失分点,并对照下阶段重点工作谈举措、谈细节。

李俊传达了区委八届八次全会精神。针对下阶段工作,李俊表示,要客观看待成绩,好的少,忧的多,在看到贡献的同时也要清晰的看到问题,主观找差距,剖原因,补短板。并从“四有四提高”方面提出要求:思想层面,一要有履职尽责的态度,二要有挑战不可能的勇气,三要有决战决胜的信心,四要有攻坚克难的智慧;工作层面,一要提高组织力度,二要提高推进速度,三要提高落实程度,四要提高沟通深度。

最后,朱元星就如何贯彻落实本次会议精神,提了三点建议:一是“打铁还需自身硬”,要认清形势找差距。二是“行百里者半九十”,要提振精神再出发。三是“梅花香自苦寒来”,要知危思进抓实效。希望全街上下务必紧盯目标,以问题为导向,全力以赴,发扬逆风起飞、弯道超越的精神,以真抓实干、争先进位的态度冲刺年终考核目标,打赢翻身仗。