当前位置: 首页 > 新闻 > 街道工作
钟秀街道启动2020年“红领”沙龙计划
来源:钟秀街道办事处 发布时间:2020-03-15 字体:[ ]

为不断提高街道党建工作质量,完善街居党务工作者知识结构,提升业务能力和工作水平,钟秀街道启动2020年“红领”沙龙计划。

“红领”沙龙计划紧贴社区党务工作者党建业务不精、方法不新、视野不宽等实际情况,由社区点单,街道党群办接单,为社区量身定制,开展包括业务培训、研讨、团建、开放空间会议、沙龙擂台赛等形式多样的活动。除以各社区党务书记、党群社干为参与主体外,街道青干班全体也将参加相关活动,为街道党建工作增强后备力量。首期由街道党群办开讲“为民服务资金审批及报销流程”、“党员发展和党员组织关系转接业务”。

微信图片_20200315160857.jpg

今年,钟秀街道党建工作不断强化与实践成果的融合印证,找准党建工作与街道发展的“共振点”,有效促进两者目标同向、思想同心、工作同步。通过党建工作来凝聚人心,激发振奋精神、比学赶超,促进党建工作转化为街道各项事业的竞争优势和发展优势。