当前位置: 首页 > 新闻 > 街道工作
感知绿色环保 助力新能源交通
新城桥街道人大工委开展代表小组活动
来源:崇川区新城桥街道 发布时间:2020-05-12 字体:[ ]

5月9日,新城桥街道人大工委组织辖区市、区人大代表,走进南通百联汽车公司,感知绿色环保与新能源交通。南通市人大人事代表工委主任张明,区人大常委会主任陈中锋,区人大常委会副主任沙丽萍、顾建华,区人大办公室主任顾夕荣等领导全程参加活动。

本次调研活动的主题为“绿色环保与新能源交通”。南通百联汽车公司总经理陶琦介绍了业内新能源交通现状与发展基本情况。近年来,南通百联汽车一直保持着与各大汽车品牌的良好合作关系,尤其是公司代理的广汽新能源系列品牌,为客户提供优质绿色交通产品、专业的技术支持、健全的售后服务,持续为新能源汽车的推广作出努力。

与会代表就新能源汽车的推广运用积极建言献策。陈中锋认为,此次代表小组活动,紧扣区人大“创业再出发 代表走在前”主题活动,为企业新能源交通发展加油助力,促进人大代表积极投入高质量发展,为实现“一区五城”宏伟目标努力奉献。

张明认为活动选题准,紧扣绿色环保发展形势,是推广绿色环保理念的具体实践;组织优,代表就新能源交通建议意见分析到位,给企业以很好的启发,对抓实抓好代表小组活动做出了很好的示范。