当前位置: 首页 > 新闻 > 街道工作
钟秀街道召开“三清一靓”迎森旅节冲刺动员会
来源:钟秀街道办事处 发布时间:2019-10-09 字体:[ ]

10月8日下午,钟秀街道召开“三清一靓”迎森旅节冲刺动员会,进一步明确任务、落实责任,全力以赴完成迎节各项任务。

11.jpg

会上,街道主任科员陈勇传达了区冲刺动员会议精神。街道党工委副书记夏敏部署了街道部门包保路段工作。

街道党工委副书记、办事处主任徐晓峰就迎节冲刺工作提出三点要求,一是充分认识重要性,氛围热起来;二是充分抓住机遇,干劲鼓起来;三是充分落实责任,环境靓起来。

街道党工委书记张文锦强调,全街上下要讲政治、顾大局,把“三清一靓”迎森旅行动作为当前重点工作抓实抓牢,把迎节作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体实践,聚焦重点、全力冲刺,以高昂的精神风貌及优美的街容街貌迎接森旅节开幕。

街道领导班子全体成员、各社区(含股份合作社)书记、机关八办三所负责人及城管中队、新市场负责人参加会议。