当前位置: 首页 > 新闻 > 街道工作
江建春调研虹桥街道党建联系点
来源:虹桥街道 发布时间:2019-05-17 字体:[ ]

5月15日下午,崇川区委副书记江建春走访调研党建联系点南通妙洁物业服务有限公司,虹桥街道党工委书记李俊等陪同调研。
    江建春全面了解企业党建开展的情况,帮助解决党支部在工作中的问题和企业在发展过程中遇到的困难。公司总经理张旭及各部门负责人参加了座谈会。
    会上,南通妙洁物业服务有限公司总经理张旭代表妙洁物业对上级领导一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了公司的发展历程、组织架构、行业服务性质、经营状况及企业愿景等,就公司当前发展中遇到的机遇和挑战进行了汇报。江建春对于公司十年来的跨越式发展、当前公司的经营战略和服务模式高度贴合新时代新形势下民营企业的发展方向给予了高度肯定。
    随后,公司党支部曹翠云同志汇报了支部在阵地建设、党员队伍、组织生活、党建活动载体和履行社会责任等党建工作情况,坚定了支部将继续依托上级党组织和行业党委两个“轴心”,将服务业主和为员工办实事作为支部核心任务与基本职责,找准党建工作与企业发展的最佳结合点,以全新的理念和思路助推企业发展。
    江建春充分肯定妙洁物业党支部在党建工作中的成效,并就如何“做实”、“做细”非公企业党建工作提出了要求:一是夯实党建基础,确保“三会一课”规范化、常态化;二是强化教育培养,多管齐下,加强跟踪教育,保证新发展党员质量;三是时刻将政治建设、思想建设置于首位,坚持用党章党规规范党员;四是立足发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为企业稳健发展、文化建设和品牌创建等方面奠定坚实基础;五是融入社会大家庭,在街道“大工委”和社区“大党委”的环境下,加强区域党建联建,实现资源共享。
    最后,江建春要求,南通妙洁物业服务有限公司作为全区民营企业的代表和重点“两新”党组织,公司发展快速、潜力巨大、前景广阔,一定要树标杆,让党的建设引领企业文化,坚持高标准、高要求,坚持创新发展,坚持党的领导,聚焦党的引领和服务,做大做强,健康发展。