当前位置: 首页 > 新闻 > 街道工作
和平桥街道:召开2019年招商引资暨作风建设大会
来源:和平桥街道 发布时间:2019-02-15 字体:[ ]

QQ图片20190215152523_副本.jpg

QQ图片20190215152550_副本.jpg

为迅速贯彻落实市、区招商引资暨作风建设大会精神,全面总结2018年工作,部署2019年重点工作,分析当前形势,动员全街上下进一步统一思想认识、凝聚精神动力,2月14日上午,和平桥街道召开了2019年招商引资暨作风建设大会。区委常委、副区长陈剑锋,区政协副主席吴佳培参加会议。会议由街道党工委副书记杨建华主持,与会领导为受表彰的先进单位、先进集体、先进个人颁发了荣誉证书,并对他们表示祝贺。

会上,街道党工委副书记、办事处主任曹浩从转型升级、城市建管、社会事业、基层治理和党的建设五个方面回顾了街道2018年的工作成绩,并以“强化统筹、深化改革、聚焦重点、守正出新”为目标,对2019年的工作作出了总体部署,一是在产业提质中争先,推动经济发展实现新跨越;二是在城市转型中争先,推动城市治理实现新跨越;三是在文化兴街中争先,推动人文建设实现新跨越。

街道党工委书记、人大工委主任陆志明就进一步坚持党建引领,深化作风建设,奋力夺取“招商引资突破年”的全面胜利提出具体要求,一是把作风建设的根本点放在推动高质量发展上来;二是把作风建设的落脚点放在密切联系群众上来;三是把作风建设的关键点放在抓基层强基础上来;四是把作风建设的着眼点放在健全有效机制上来。

随后,机关各部门、各社区依次递交了责任书,街道经管办、濠西社区、起凤社区负责人进行了交流发言。

最后,陈剑锋代表区委、区政府充分肯定了和平桥街道在过去一年取得的成绩,并对街道新一年的工作提出意见,一要认清形势,统一思想;二要突出重点,把握关键;三要统筹兼顾,追赶超越。希望全街上下坚定信心不动摇、振奋精神不懈怠、攻坚克难不停步,为建设高品质崇川作出应有贡献,奋力开创和平桥街道经济社会发展的新局面。