当前位置: 首页 > 新闻 > 街道工作
钟秀街道召开贯彻落实区委八届八次全会精神暨二季度重点工作查评会
来源:钟秀街道办事处 发布时间:2019-08-13 字体:[ ]

8月12日上午,钟秀街道召开2019年三大品质提升行动二季度查评会,会议围绕“猛攻三季度,冲刺全年红”这一主题,深入分析当前形势,研究部署下半年重点工作。

11.JPG

街道党工委副书记、办事处主任徐晓峰主持会议。他简要回顾了街道上半年的工作,针对冲刺全年目标任务提出了三个“完善”的工作要求,即:完善“责任管理”机制,厘清责任边界,做到守土有责;完善“效率管理”机制,以时限倒逼进度,力争处处抢先;完善“精细管理”机制,拧紧每一颗螺丝钉,上下形成合力。

街道党工委书记张文锦强调,全街上下要深入贯彻落实区委全会精神,围绕全年目标任务,抓牢抓实三个方面:一是振奋精神,“乘胜追击”。不以成绩沾沾自喜,继续发扬拼搏精神,争当先行军。二是一着不让,“立体作战”。严格对标“三大品质提升行动”时间节点要求和“四个全面”各项指标,一着不让,紧盯不放,确保齐头并进,一个不落。三是狠抓关键,“一矢中的”。全力以赴抓招商,千方百计推项目,在项目招商中体现钟秀担当,办好钟秀事情,做出钟秀贡献。

22.JPG

街道党工委副书记许啸传达区委八届八次全会精神。会议对街道二季度工作优秀、先进单位和部门进行了表彰,中心村社区、新桥股份合作社、经济发展办公室和社会治理办公室四家单位作会议交流发言,街道三大品质提升行动牵头领导分别进行了点评部署。

街道领导班子全体,机关全体,社区在职在编干部,街属企业及区直驻街单位负责人参加会议。