当前位置: 首页 > 新闻 > 街道工作
钟秀街道工会开展“送清凉”活动
来源:钟秀街道办事处 发布时间:2019-07-31 字体:[ ]

近日连日高温,骄阳似火,酷暑难耐,为了切实保证户外、高温环境下工作的一线职工的生命安全和身心健康,预防作业人员高温中暑。近日,钟秀街道工会开展“送清凉”活动,为一线职工送去工会的关爱。

IMG_20190730_100436.jpg

钟秀街道党工委副书记、办事处主任徐晓峰,党工委副书记、工会主席夏敏一行先后到商客通尚景科技建筑工地、南通菜菜网电子商务有限公司、江苏安泰安全技术有限公司、博济左岸意库等企业,为一线工人送上毛巾、花露水等夏季用品,对在一线奋战职工的辛劳付出表示衷心的感谢,希望一线职工们能在工作时保护好自己,在高温季节要做好自我调节,错开高温时段,防止高温中暑。同时叮嘱相关负责人要落实好防暑降温工作,要根据实际情况合理安排作业、劳动强度。

据悉,今年钟秀街道工会“送清凉”活动,共走访辖区单位、建筑工地等8家,慰问建筑工地和生产一线职工500余人。虽然慰问品不多,但工会悉心的关心关怀让职工们在炎炎夏日中感受到一丝清凉,也将激发他们更好地为品质钟秀的建设而奋斗。