当前位置: 首页 > 新闻 > 街道工作
虹桥街道召开2018年度总结表彰暨2019年招商引资动员大会
来源:虹桥街道 发布时间:2019-02-18 字体:[ ]

干部大会.jpg

为深入贯彻落实党的十九大、区委八届七次全会及全区招商引资大会精神和工作要求。2月18日,虹桥街道召开了2018年度总结表彰暨2019年招商引资动员大会。区委副书记江建春出席会议。街道领导班子成员、机关全体人员、社区干部、下属事业单位负责人,邻里理事长代表,受表彰的先进集体、先进个人代表等参会。会议由街道党工委副书记、办事处主任朱元星主持。与会领导为受表彰的先进单位、先进集体、先进个人颁发了荣誉证书,并对他们表示祝贺。

会上,街道党工委书记李俊从经济质态、城市建管、基层治理、党的建设四个方面回顾了街道2018年的工作成绩,并传达了全区招商引资大会精神,以招商引资为主攻方向,以十二大重点项目为抓手,对2019年的工作作出了总体部署。一是秉承“准”的态度,精准定位招商引资;二是用尽“细”的心思,精雕细琢城市颜值;三是定位“优”的目标,精耕细作基层治理;四是坚持“实”的精神,打造全国党建示范点;五是落实“严”的要求,深入推进全面从严治党。

随后,江建春肯定了虹桥街道在过去一年取得的成绩,并对街道新一年的工作提出具体要求,一要咬定招商不放松。扭紧“招商引资突破年”这一主线,以挑战“不可能”的勇气去拼抢,把握重大项目的规律精准发力,搞好营商环境服务保障项目招引,努力营造老城区一流营商环境,以重大项目引领虹桥高质量发展。二要真心惠民不动摇。以经济建设为中心,助推“三大品质提升”,突显“惠民虹桥”主题,并从强化党建引领、攻坚污染整治、探索改革试点、深化社会治理四个方面提出具体建议。三要紧抓作风不懈怠。树牢纪律意识,转变工作作风、强化责任担当,以强烈的使命感、紧迫感,勇于突破、善作善成,把招商引资、项目建设、党的建设各项工作做实做好、做优做强。

最后,由经管办、虹桥社区、新东社区、新西社区负责人进行表态发言。朱元星就如何贯彻好本次会议精神,对全体街居干部提出三点要求:一要以埋头苦干的精神起手;二要以稳中求进的态度布局;三要以斗志昂扬的劲头收官。

虹桥街道将在区委、区政府的正确领导下,在新的一年里层层攀高,再创佳绩,为全区“强富美高”新崇川的建设继续添砖添瓦,为虹桥街道的美好明天继续同心戮力!