当前位置: 首页 > 新闻 > 街道工作
城东街道召开“三大品质”提升行动二季度查评会
来源:城东街道办事处 发布时间:2019-08-15 字体:[ ]

二季度查评会.JPG

8月13日,城东街道召开“三大品质”提升行动二季度查评会,总结二季度重点工作完成情况,明确下阶段工作方向,动员全街上下奋力冲刺攻坚,打赢三季度的“荣誉争夺战”。

街道党工委副书记、办事处主任申晨主持会议,传达区委八届八次全会精神,要求全街以区委八届八次全会精神为指引,迎难而上,确保完成各项任务。

街道党工委书记沈彬简要回顾了街道上半年工作,对街道二季度所处位次进行了分析。同时,要求正视考核成绩中暴露出来的问题,尤其要花时间研究考核精神、花力气推进重点任务。沈彬强调,在下一阶段的工作中,全街上下要以寸土必争、寸步不让的决胜态度全力追赶超越。一是要客观盘点工作,须坚定信心,正视问题;二是要认清形势方位,须攻坚克难,突出重围;三是要实现追赶超越,须转变作风,拔高要求。

街道党工委副书记陆扬宣读了各社区二季度“三大品质”提升行动考核成绩,各条线分管领导分别对产业品质、城市品质、生活品质的相关工作进行了点评部署。

会议对第二季度考核优秀的社区进行表彰并颁发了流动红旗,街道城管部门、新桥苑社区和德民社区在会上分别作交流发言。

街道领导班子成员,机关各部门负责人,街直单位负责人,各社区全体人员参加会议。