当前位置: 首页 > 新闻 > 街道工作
钟秀街道:孝老爱亲 向上向善
来源:钟秀街道办事处 发布时间:2019-10-24 字体:[ ]

10月22日上午,钟秀街道、中心村社区联合南通北阁护理院、社会公益组织和志愿团队以“孝老爱亲向上向善”为主题,共同为辖区老人献上了一场精彩的公益文艺活动。

b30001399c2bafd94ec616e56c32018.jpg

北阁护理院及服务商、钟秀街道社会事务办、社区干部代表、社会公益组织、志愿服务团队、辖区居民参与其中。

本次活动为辖区老人送上文艺表演的同时,服务商还为居家养老服务中心免费提供电动护理床、为辖区困难高龄老人赠送了保洁礼包,专业志愿团队为现场居民开展艾灸、康复理疗、理发、义诊等公益服务。

钟秀街道始终坚持以深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于老龄工作的重要论述为指导,着力弘扬中华民族孝老爱亲传统美德,不断创新为老服务方式,为辖区老人提供更专业,更贴心的服务。