当前位置: 首页 > 新闻 > 街道工作
虹桥街道:迎接森旅节 人人都是东道主
来源:虹桥街道 发布时间:2019-09-17 字体:[ ]

本月起,我市全面实施“三清一靓”城市环境专项整治行动,通过清垃圾、清污渍、清破旧违建和高品质扮靓城市,迎接森旅节的到来。

为认真贯彻市、区两级部署,虹桥街道召集班子成员,机关部门、城管中队负责人及社区书记,召开文明长效管理暨迎森旅“三清一靓”推进会,传达市会议精神,统一思想、明确职责,拉开全面整治的序幕。

图片1.png

为有效解决市区市容秩序管理突出问题,街道城管综合执法队围绕占道经营、流动摊点、违建、违章户外广告、偷倒乱倒建筑垃圾等领域的市容乱象问题,组织开展专项治理,组织人员车辆对杂物和乱堆放进行集中清理;各社区清理乱粘贴、乱涂写,清污渍行动;城管办会同相关社区对拟“靓化”的围墙等点位制定整治方案。

图片4.png

针对治理难点多,区域广和点位易回潮等问题,街道落实治理、巩固、长效的工作措施,将治理成果与迎森旅节环境整治任务紧密衔接,联合城管、环卫、市场监督等部门单位,深入推进环境整治大会战。

迎接森旅节,人人都是东道主。虹桥街道将以“三清一靓”行为为契机,全面整治环境脏乱差问题,全面消除不文明现象,有效提升街容市貌,确保清清爽爽迎国庆,干干净净迎森旅。