当前位置: 首页 > 新闻 > 街道工作
钟秀街道:植树添绿正当时 凝心聚力促发展
来源:钟秀街道办事处 发布时间:2020-03-17 字体:[ ]

一年之计在于春,植树添绿正当时。3月16日上午,钟秀街道工会、钟秀街道机关党总支、钟秀街道机关工会联合生建、运河社区组织党员、干部在青青牧场开展钟秀街道机关党总支主题党日暨“3.12”植树节集体植树活动。

_YCB3195.jpg

钟秀街道党工委书记张文锦为活动致辞,他指出,植树活动是贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设思想和五位一体战略布局的具体体现,希望大家在今后的战“役”和工作中,撸起袖子加油干、凝心聚力促发展,助力品质钟秀高质量发展迈上新台阶。街道机关党员蔡金金宣读倡议书,倡议全体党员干部做品质钟秀的“建设者”、“守护者”、“传播者”,让植树绿化成为钟秀的时尚,让绿水青山永驻钟秀大地。

街道机关党员、干部职工们一起拿上工具,兴致勃勃地投入到植树活动中。大家同心协力,默契合作,挥锹挖土,放苗扶正,填土压实,并为自己种下的树系上刻有自己姓名的认领牌。

_YCB3430.jpg

人勤春来早,在全街上下深入学习苏州“三大法宝”,答好南通发展“四问”之际,此次植树活动定能营造团结合作精神,鼓舞全街党员干部凝心聚力加油干,坚决打好防疫阻击战,推动全街各项事业高质量发展,推动“品质钟秀”建设再上新台阶。