当前位置: 首页 > 新闻 > 街道工作
和平桥街道:召开二季度“三大品质提升行动”重点工作查评会
来源:和平桥街道 发布时间:2019-08-13 字体:[ ]

QQ图片20190813102117.png

8月12日上午,和平桥街道召开二季度 “三大品质提升行动”重点工作查评会。会议由街道党工委副书记、办事处主任曹浩主持,街道班子成员、全体街居干部、和平桥派出所、市场监管局和平桥分局及街道下属单位主要负责同志参加了会议。

街道首先对二季度各项工作成绩突出的优秀部门和社区进行了表彰。接着,街道班子成员分别对街道二季度“三大品质”提升行动各项工作取得的主要成绩、存在问题进行点评,并明确下阶段工作重点。随后,街道经管办、社会事业办、濠北社区、百花苑社区相关负责同志进行了交流发言。

街道党工委书记、人大工委主任陆志明总结了街道二季度重点工作的成绩,同时,从街道实际出发,提出了三点要求: 一是认清形势、抢抓机遇、知耻后勇。虽然上半年工作保持了危中求进的气势、难中求进的攻势、稳中求进的态势,但是短板和不足不容忽视,需要大家有“抢”的意识,有“争”的劲头,“干”的决心。二是聚焦重点、整体推进、奋力攻坚。要坚持项目为王,在服务发展上真抓实干;猛攻迎节会战,在服务城市上真抓实干;深化社会治理,在服务创新上真抓实干。三是加强领导、狠抓作风、落实责任。即政治引领要“实”,队伍建设要“实”,责任落实要“实”。要保证进取心,增强责任心,下好先手棋,把握主动权,为高质量完成三季度各项工作目标任务不懈努力。