当前位置: 首页 > 新闻 > 街道工作
虹桥街道召开建设全国社区治理和服务创新实验区动员部署会
来源:虹桥街道 发布时间:2019-08-02 字体:[ ]

7月31日下午,虹桥街道召开建设全国社区治理和服务创新实验区动员部署会。街道班子成员,各部门负责人,各社区党委书记、党务书记、党群社干、综治社干、邻里社干参加了部署会。

街道党工委副书记保燕了传达了崇川区建设全国社区治理和服务创新实验区动员部署会议的精神,分管条线领导结合全国社区治理和服务创新的工作要求做了工作部署,虹桥、虹南、跃龙社区依次做了表态发言。会议由街道纪工委书记吴斌主持。

街道党工委书记李俊充分肯定了街道6年来深耕社区治理工作的成果,并从为什么要建设全国社区治理和服务创新区,当前面临的情况和下一步打算三个方面阐发了自己的见解。李俊指出,要注重服务机制体制的创新,通过建立规范实用的基层治理流程,更高效、更快捷的服务好社区居民,解决居民关心的小事、难事。

虹桥街道作为全区社会基层治理工作的发源地,创新工作亮点频出,相关经验获国家、省、市多方肯定,也得到居民群众的充分认可。今后,街道将继续在凝聚治理力量、强化治理实效、扩大服务供给、强化网格建设、加强组织领导等方面下功夫,大力推进实验区建设,更好的服务辖区百姓。