当前位置: 首页 > 新闻 > 街道工作
学田街道:召开“三大品质”提升行动二季度查评会
来源:学田街道办事处 发布时间:2019-08-14 字体:[ ]

1.jpg

3.jpg

8月13日下午,学田街道召开“三大品质”提升行动二季度查评会,全面总结二季度重点工作完成情况,对下阶段工作进行对标对表和全面部署。查评会由街道党工委副书记、办事处主任刘振亚主持,全体机关、社区干部参加会议。

会议对二季度综合考核优秀的果园社区、学田社区以及优秀季度红旗条线——经济条线进行了表彰。街道五大条线牵头领导围绕“三大品质”主攻行动对二季度工作进行了点评,在查找不足的基础上提出下一阶段工作思路和推进举措。果园社区、招商突击队、财政所、城建办、南川园社区依次进行了交流发言。

刘振亚指出,学田街道召开“三大品质”提升行动二季度查评会既是贯彻落实区委八届八次全委会精神的具体体现,更是冲刺全年红旗捍卫战的再动员。回顾过往,我们满怀有为有位的抱负,斗志昂扬;正视差距,我们要以知己知彼的思维,直面问题;乘风破浪,我们要坚定善作善成的意志,行稳致远。

最后,街道党工委书记张飞对当前工作进行部署。他指出,二季度全体学田人卯足干劲、攻坚克难,心无旁骛抓落实、凝心聚力争率先,与时间赛跑、用奋斗作答,各项工作持续发力,成绩是喜人的,但围绕全年目标,学田对标、达标、夺标之路道阻且长。为做好当前和下一阶段工作,张飞要求,要继续发扬学田人的奋斗精神,为责任而拼,为荣誉而战,助推崇川“三大品质”提质蓄力前行。时间过半,任务过半,但决战全年的决心与干劲不会减半。我们要从零出发,轻装上阵,重新踏上起跑线,认真贯彻落实好区委八届八次会议精神,围绕区委“发展七问”,以向死而生的勇气,破除“小街道、小成绩、小人物”的思想围城,紧盯全年目标任务、守牢发展底线,聚焦重点、攻坚难点、补强弱点、力推试点,创造性的开展工作,力争干出“新作为”,奋力书写“三个品质”提升的学田答卷。

附件:1.jpg